Receita: milkshake de Nutella!
A mais ou menos 3 anos atrás, enquanto esperava para entrar em um teatro, parei em um barzinho e fiquei intrigado com uma das opções do cardápio: milkshake de Nutella. Como sou fã número 1 de Nutella, pedi logo o tamanho GG, com 700ml e fiquei tentando decifrar os ingredientes. Em casa, passei a fazer quase sempre essa delícia. Digo quase porque a cada copo dele tenho que passar mais umas 12 horas na academia.
Abaixo compartilho minhas 3 receitas de milkshake de Nutella favoritas:
1. Tradicional
Ingredientes:
3 dedos de leite de caixinha gelado
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
3 colheres de sopa bem cheias de Nutella
4 bolas de sorvete de creme
2 cubos de gelo
4 bolas de Marshmellow
Modo de fazer:
Aqueça o marshmellow no microondas ou no fogo. Junte aos demais ingredientes no liquidificador, bata tudo até ficar bem misturado e então beba e sinta a glória de um dos maiores prazeres que a vida pode nos ofertar.
2. Nutella com Frutas vermelhas
Ingredientes:
3 dedos de leite de caixinha gelado
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
3 colheres de sopa bem cheias de Nutella
4 bolas de sorvete de flocos
quantidade desejada de frutas vermelhas de sua escolha.
Sugestão: 4 cerejas, 4 morangos e 6 amoras.
Sugestão: 4 cerejas, 4 morangos e 6 amoras.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes no liquidificador, bata tudo até ficar bem misturado.
Obs: Poide trocar também as frutas vermelhas por banana. Fica uma diliça!
3. Nutella com Chocolate Branco
Ingredientes:
3 dedos de leite de caixinha gelado
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
4 colheres de leite em pó (Ninho de preferência)
3 colheres de sopa bem cheias de Nutella
4 bolas de sorvete de chocolate branco (ou de creme)
1/2 barra de chocolate Galak (ou outro chocolate branco de preferência)
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes no liquidificador, bata tudo até ficar bem misturado. Para dar o toque final pode cobrir com raspinhas de chocolate ou chantilly.
Ainda é possível fazer variações, e incluir ingredientes como Cookies, canela ou até maisena. Faça suas experiências!
Comentários
Postar um comentário